和田珍味オンラインショップ
■ふぐ商品
ふぐ味醂干
ふぐ一夜干
ふぐぞうすいスープ
ふぐのたたき
ふぐのフライ
ふぐの焼きほぐし
■一夜干商品
白いか一夜干
のどぐろ一夜干
■その他商品
さばのくんせい
 
■通信販売
●お買い物について●
特定商取引法に基づく表記
個人情報の取扱いについて
お支払い方法について
送料、お届け日数について
●和田珍味のこだわり●
「うまいもん」へのこだわり
最高の品質を目指して
和田珍味の歴史
カタログ請求
和田珍味商品取扱い店
リンク
>>サイトマップ
 
 
 
和田珍味本店
 
 
ちょっと贅沢な贈り物
 
石見 和田珍味おすすめ特産品
 
石見 和田珍味本店「地酒蔵」
 
和田珍味品質第一主義-ブログ-
 
 
 
おみやげパーク【名古屋のお土産通信販売】名古屋を代表する老舗店が集
タジン鍋バナー
 
タジン鍋
簡単でおいしい、そしてヘルシーなタジン鍋です。
材料(2人前)
ふぐ一夜干…2尾、ジャガイモ…1個、たまねぎ…中1個
にんじん…1/3本、いんげん…3本、★水…大さじ1
★粉末だし…小さじ1
作り方
【1】野菜を一口大の大きさに切り、★を混ぜ合わせておく。
【2】タジン鍋の底にたまねぎを敷き、その上にふぐ一夜干を乗せて、周りにジャガイモ、にんじん、いんげんを乗せる。
【3】混ぜ合わせた★を入れ、蓋をして中火で20分間蒸す。
【4】ジャガイモが柔らかくなったら完成。
印刷ボタン
>>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する
↑ページの上へ戻る