和田珍味オンラインショップ
■ふぐ商品
ふぐ味醂干
ふぐ一夜干
ふぐぞうすいスープ
ふぐのたたき
ふぐのフライ
ふぐの焼きほぐし
■一夜干商品
白いか一夜干
のどぐろ一夜干
■その他商品
さばのくんせい
 
■通信販売
●お買い物について●
特定商取引法に基づく表記
個人情報の取扱いについて
お支払い方法について
送料、お届け日数について
●和田珍味のこだわり●
「うまいもん」へのこだわり
最高の品質を目指して
和田珍味の歴史
カタログ請求
和田珍味商品取扱い店
リンク
>>サイトマップ
 
 
 
和田珍味本店
 
 
ちょっと贅沢な贈り物
 
石見 和田珍味おすすめ特産品
 
石見 和田珍味本店「地酒蔵」
 
和田珍味品質第一主義-ブログ-
 
 
 
おみやげパーク【名古屋のお土産通信販売】名古屋を代表する老舗店が集
ふぐかつバターロールサンドバナー
 
ふぐかつバターロールサンド
さっぱりしたふぐの味と、洋風のパンがよく合います。
お出かけの際のランチなどにぴったりです。
材料(6個分)
バターロールパン…6個、卵…1個、野菜…お好みの量で
マヨネーズ…お好みの量、塩コショウ…少々、解凍したふぐ一夜干…2尾
★卵…1個、★水…適量、★パン粉…適量、★油…適量
作り方
【1】10分程度卵を茹で、ロールパンの真ん中を包丁で切る。
【2】野菜を千切りにし、【1】で茹でた卵は小さく切って野菜と合わせ、マヨネーズを加えて混ぜる。
【3】ふぐ一夜干に小麦粉、卵に水を加えた液、パン粉の順につけ、熱した油でカラッと揚げる。少し冷めたら3等分に切る。
【4】パンの間に【2】と【3】を挟めば完成。
印刷ボタン
>>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する
↑ページの上へ戻る