和田珍味オンラインショップ
■ふぐ商品
ふぐ味醂干
ふぐ一夜干
ふぐぞうすいスープ
ふぐのたたき
ふぐのフライ
ふぐの焼きほぐし
■一夜干商品
白いか一夜干
のどぐろ一夜干
■その他商品
さばのくんせい
 
■通信販売
●お買い物について●
特定商取引法に基づく表記
個人情報の取扱いについて
お支払い方法について
送料、お届け日数について
●和田珍味のこだわり●
「うまいもん」へのこだわり
最高の品質を目指して
和田珍味の歴史
カタログ請求
和田珍味商品取扱い店
リンク
>>サイトマップ
 
 
 
和田珍味本店
 
 
ちょっと贅沢な贈り物
 
石見 和田珍味おすすめ特産品
 
石見 和田珍味本店「地酒蔵」
 
和田珍味品質第一主義-ブログ-
 
 
 
おみやげパーク【名古屋のお土産通信販売】名古屋を代表する老舗店が集
さばのくんせいを使ったカルパッチョバナー
 
さばのくんせいを使ったカルパッチョ
季節の野菜と一緒にどうぞ。青じそドレッシングでさっぱり。
材料(1人前)
さばのくんせい…適量、トマト…1個、ドレッシング…適量
レタス、パプリカ等
作り方
【1】解凍後、さばのくんせいを食べやすい大きさにスライスします。
【2】お皿に野菜と一緒にもりつけ、ドレッシングをかけて完成です。
ドレッシングは、さっぱりとした青じそがオススメですよ。
印刷ボタン
>>さばのくんせいを使ったレシピ集に戻る >>さばのくんせいを購入する
↑ページの上へ戻る