島根産のアナゴを始めてお中元で送りました。
まずは、一夜干しを柚子胡椒でさっぱりと
その後、焼きアナゴを食べ比べし美味しかったとお喜びの連絡をいただきました。
珍しいと思って注文してみました。穴子らしくて美味しかったです。
凍ったままグリルで焼いて頂きました。穴子の一夜干しは初めてだったのですが、サッパリしているけど、うまみたっぷりでとても美味しかったです。
美味しい焼き方の案内が入っていると更に良いな、と思います。
知人に贈るのに味を知っていないといけないので、今回初めてあなごの一夜干しを注文しました。
とても美味しいです。このセットもあればいいと思いました。
人へのプレゼントでしたが大変、喜ばれました。
総評: 4.4 (5件)