和田珍味の商品 |
「うまいもん」へのこだわり |
品質へのこだわり |
和田珍味のあゆみ |
和田珍味の歴史 |
会社概要 |
カタログダウンロード |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
カタログ請求 |
サイトマップ |
>>和田珍味トップページへ |
干物(ひもの)って?? | |
|
|
どうして干物(ひもの)にするのでしょう | |
生のお魚はみなさんご存知の通り、新鮮で美味しいですね。
その美味しい新鮮なお魚をどうして干物(ひもの)にするんでしょう? |
|
石見 和田珍味を代表する干物(ひもの)は味醂干 | |
島根県を代表する干物(ひもの)といえばいろいろありますが、和田珍味が一番オススメする干物(ひもの)は美しく透明な飴色を放ち、深い味わいが口いっぱいに広がるふぐ味醂干です。 素材の鮮度と質の良さにこだわり、さらに素材のうまさを損なわない熟練の技が生きています。 |
|