和田珍味の商品 |
「うまいもん」へのこだわり |
品質へのこだわり |
和田珍味のあゆみ |
和田珍味の歴史 |
会社概要 |
カタログダウンロード |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
カタログ請求 |
サイトマップ |
>>和田珍味トップページへ |
和田珍味スタッフ紹介 |
●ふぐについて● 和田珍味で使用するふぐは、九州の各産地や日本海で巻網漁やかご漁で獲られたクロサバフグやシロサバフグです。現在ふぐの加工は全国的に輸入物が主体となっていますが、和田珍味はあくまでも国産にこだわり、決して輸入物は使用しません。その理由は、鮮度が良く、扱いが丁寧だからです。 仕入れは産地の専門の仲買人が行い厳選素材を選び抜いています。 ふぐの加工は、徹底した衛生管理のもと、ふぐ処理施設の認可を受けた自社の加工場で適切に処理を行い、安全・安心な珍味作りに取り組んでいます。 |
和田珍味スタッフ:part01 〜通販担当:堀〜 |
通信販売の担当をしております堀と申します。いつも和田珍味をご利用いただき誠にありがとうございます。入社して早いもので1年ちょっとたちました。毎日うまいもんに囲まれて仕事ができて私は幸せ者です!! 私が毎日仕事で心がけていることは、電話越しではありますが、常に笑顔を絶やさないことです。 お電話をいただいたお客様にいただいたお客様に一番最初に出会う堀が悲しそうな声をだしてはいけません!だからいつでも笑顔を絶やさず、仕事をしています。 今後ともよろしくお願い致します。 |