![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
水産庁長官賞受賞商品。もともとは、石見 和田珍味が決めた「ふぐの日」(2月9日)にお客様にふるまっていたふぐ鍋汁。非常に好評だったことから改良を重ねて製品化しました。さばき終わって即冷蔵した鮮度管理抜群のあらをじっくり煮込み、旨味を抽出してスープのだしにして、軽く程よく焼いたふぐの身を入れました。 |
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
| >>オリジナルレシピ集TOPに戻る >>ふぐぞうすいスープを購入する | |||||||||||||||||||||||||












水産庁長官賞受賞商品。もともとは、石見 和田珍味が決めた「ふぐの日」(2月9日)にお客様にふるまっていたふぐ鍋汁。非常に好評だったことから改良を重ねて製品化しました。



