![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホームパーティーなどで大活躍する美味しいフライです。 お好みで好きな材料を巻いてみてください。 |
| 材料(4人前) |
| ふぐ一夜干…4尾、アスパラ…数本、大葉…4枚、スライスチーズ…4枚 小麦粉…適量、パン粉…適量、卵…1個 |
| 作り方 |
| 【1】ふぐ一夜干の上に、大葉とスライスチーズを乗せて巻き、広がらないように爪楊枝で止める。 【2】【1】に小麦粉、とき卵、パン粉の順につける。 【3】180℃に熱した油で、【2】をきつね色になるまで揚げれば完成。 |
| >>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |













