■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
水産庁長官賞受賞商品。もともとは、石見 和田珍味が決めた「ふぐの日」(2月9日)にお客様にふるまっていたふぐ鍋汁。非常に好評だったことから改良を重ねて製品化しました。 さばき終わって即冷蔵した鮮度管理抜群のあらをじっくり煮込み、旨味を抽出してスープのだしにして、軽く程よく焼いたふぐの身を入れました。 |
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
>>オリジナルレシピ集TOPに戻る >>ふぐぞうすいスープを購入する |