■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
ふぐの風味が利いた野菜たっぷりのあんと、歯ごたえのある木綿豆腐がよく合います。 |
材料(2人前) |
ふぐぞうすいスープ…1袋、木綿豆腐…1丁 片栗粉…適量、お好みの野菜…にんじん・ピーマン等 |
作り方 |
【1】木綿豆腐はキッチンペーパーで水分を切り、短冊に切る。 【2】【1】に片栗粉をまぶし、フライパンできつね色になるまで焼く。 【3】ふぐぞうすいスープを鍋で温め、水溶き片栗粉でとろみをつける(その際、お好みで季節の野菜を入れても良い)。 【4】【2】で焼いた豆腐を皿に盛りつけ、【3】のスープをかければ完成。 |
>>ふぐぞうすいスープを使ったレシピ集に戻る >>ふぐぞうすいスープを購入する |