![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ふぐの風味が利いた野菜たっぷりのあんと、歯ごたえのある木綿豆腐がよく合います。 |
| 材料(2人前) |
| ふぐぞうすいスープ…1袋、木綿豆腐…1丁 片栗粉…適量、お好みの野菜…にんじん・ピーマン等 |
| 作り方 |
| 【1】木綿豆腐はキッチンペーパーで水分を切り、短冊に切る。 【2】【1】に片栗粉をまぶし、フライパンできつね色になるまで焼く。 【3】ふぐぞうすいスープを鍋で温め、水溶き片栗粉でとろみをつける(その際、お好みで季節の野菜を入れても良い)。 【4】【2】で焼いた豆腐を皿に盛りつけ、【3】のスープをかければ完成。 |
| >>ふぐぞうすいスープを使ったレシピ集に戻る >>ふぐぞうすいスープを購入する |













