■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
食べ終わった後のスープにご飯を入れてぞうすいとして楽しんだり、卵を割ってうどんを入れるのもおすすめです! |
材料(3人前) |
ふぐぞうすいスープ(2人前)…1袋、、ふぐ一夜干…2尾 季節の野菜…適量、白菜・ねぎ・きのこなどお好みの野菜 |
作り方 |
【1】ふぐぞうすいスープ1袋と、ふぐ一夜干を3等分に切ったものを、土鍋に入れてひと煮立ちさせる。 【2】季節の野菜を適当な大きさに切って入れ、味を整えたら完成。 |
>>ふぐぞうすいスープを使ったレシピ集に戻る >>ふぐぞうすいスープを購入する |