![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 食べ終わった後のスープにご飯を入れてぞうすいとして楽しんだり、卵を割ってうどんを入れるのもおすすめです! |
| 材料(3人前) |
| ふぐぞうすいスープ(2人前)…1袋、、ふぐ一夜干…2尾 季節の野菜…適量、白菜・ねぎ・きのこなどお好みの野菜 |
| 作り方 |
| 【1】ふぐぞうすいスープ1袋と、ふぐ一夜干を3等分に切ったものを、土鍋に入れてひと煮立ちさせる。 【2】季節の野菜を適当な大きさに切って入れ、味を整えたら完成。 |
| >>ふぐぞうすいスープを使ったレシピ集に戻る >>ふぐぞうすいスープを購入する |













