■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
簡単でおいしい、そしてヘルシーなタジン鍋です。 |
材料(2人前) |
ふぐ一夜干…2尾、ジャガイモ…1個、たまねぎ…中1個 にんじん…1/3本、いんげん…3本、★水…大さじ1 ★粉末だし…小さじ1 |
作り方 |
【1】野菜を一口大の大きさに切り、★を混ぜ合わせておく。 【2】タジン鍋の底にたまねぎを敷き、その上にふぐ一夜干を乗せて、周りにジャガイモ、にんじん、いんげんを乗せる。 【3】混ぜ合わせた★を入れ、蓋をして中火で20分間蒸す。 【4】ジャガイモが柔らかくなったら完成。 |
>>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |