![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 簡単でおいしい、そしてヘルシーなタジン鍋です。 |
| 材料(2人前) |
| ふぐ一夜干…2尾、ジャガイモ…1個、たまねぎ…中1個 にんじん…1/3本、いんげん…3本、★水…大さじ1 ★粉末だし…小さじ1 |
| 作り方 |
| 【1】野菜を一口大の大きさに切り、★を混ぜ合わせておく。 【2】タジン鍋の底にたまねぎを敷き、その上にふぐ一夜干を乗せて、周りにジャガイモ、にんじん、いんげんを乗せる。 【3】混ぜ合わせた★を入れ、蓋をして中火で20分間蒸す。 【4】ジャガイモが柔らかくなったら完成。 |
| >>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |













