![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 目にも鮮やかでヘルシーな野菜サラダです。 |
| 材料(2人前) |
| ふぐ一夜干…1尾、パプリカ(赤)…1/2個、パプリカ(黄)…1/2個 ブロッコリー…1/4個、ベビーリーフ…適量 ★酢…大さじ1と1/2、★オリーブオイル…大さじ1と1/2 ★塩、胡椒…各少々、オリーブオイル…適量(炒め用) |
| 作り方 |
| 【1】あらかじめ★を混ぜておく。 【2】ブロッコリーを食べやすい大きさに切って茹で、パプリカはそれぞれ1pの細切りにする。 【3】フライパンにクッキングシートを敷き、ふぐ一夜干を両面こんがりと焼いて、食べやすい大きさに切る。 【4】フライパンにオリーブオイル(炒め用)を熱し、ブロッコリーとパプリカを炒める。火が通ったら、★を入れて軽く混ぜ、火を止める。 【5】お皿にベビーリーフと【3】を盛り付け、【2】を乗せれば完成。 |
| >>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |













