和田珍味オンラインショップ
■ふぐ商品
ふぐ味醂干
ふぐ一夜干
ふぐぞうすいスープ
ふぐのたたき
ふぐのフライ
ふぐの焼きほぐし
■一夜干商品
白いか一夜干
のどぐろ一夜干
■その他商品
さばのくんせい
 
■通信販売
●お買い物について●
特定商取引法に基づく表記
個人情報の取扱いについて
お支払い方法について
送料、お届け日数について
●和田珍味のこだわり●
「うまいもん」へのこだわり
最高の品質を目指して
和田珍味の歴史
カタログ請求
和田珍味商品取扱い店
リンク
>>サイトマップ
 
 
 
和田珍味本店
 
 
ちょっと贅沢な贈り物
 
石見 和田珍味おすすめ特産品
 
石見 和田珍味本店「地酒蔵」
 
和田珍味品質第一主義-ブログ-
 
 
 
おみやげパーク【名古屋のお土産通信販売】名古屋を代表する老舗店が集
野菜サラダバナー
 
野菜サラダ
目にも鮮やかでヘルシーな野菜サラダです。
材料(2人前)
ふぐ一夜干…1尾、パプリカ(赤)…1/2個、パプリカ(黄)…1/2個
ブロッコリー…1/4個、ベビーリーフ…適量
★酢…大さじ1と1/2、★オリーブオイル…大さじ1と1/2
★塩、胡椒…各少々、オリーブオイル…適量(炒め用)
作り方
【1】あらかじめ★を混ぜておく。
【2】ブロッコリーを食べやすい大きさに切って茹で、パプリカはそれぞれ1pの細切りにする。
【3】フライパンにクッキングシートを敷き、ふぐ一夜干を両面こんがりと焼いて、食べやすい大きさに切る。
【4】フライパンにオリーブオイル(炒め用)を熱し、ブロッコリーとパプリカを炒める。火が通ったら、★を入れて軽く混ぜ、火を止める。
【5】お皿にベビーリーフと【3】を盛り付け、【2】を乗せれば完成。
印刷ボタン
>>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する
↑ページの上へ戻る