![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| さっぱりしたふぐの味と、洋風のパンがよく合います。 お出かけの際のランチなどにぴったりです。 |
| 材料(6個分) |
| バターロールパン…6個、卵…1個、野菜…お好みの量で マヨネーズ…お好みの量、塩コショウ…少々、解凍したふぐ一夜干…2尾 ★卵…1個、★水…適量、★パン粉…適量、★油…適量 |
| 作り方 |
| 【1】10分程度卵を茹で、ロールパンの真ん中を包丁で切る。 【2】野菜を千切りにし、【1】で茹でた卵は小さく切って野菜と合わせ、マヨネーズを加えて混ぜる。 【3】ふぐ一夜干に小麦粉、卵に水を加えた液、パン粉の順につけ、熱した油でカラッと揚げる。少し冷めたら3等分に切る。 【4】パンの間に【2】と【3】を挟めば完成。 |
| >>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |













