■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
さっぱりしたふぐの味と、洋風のパンがよく合います。 お出かけの際のランチなどにぴったりです。 |
材料(6個分) |
バターロールパン…6個、卵…1個、野菜…お好みの量で マヨネーズ…お好みの量、塩コショウ…少々、解凍したふぐ一夜干…2尾 ★卵…1個、★水…適量、★パン粉…適量、★油…適量 |
作り方 |
【1】10分程度卵を茹で、ロールパンの真ん中を包丁で切る。 【2】野菜を千切りにし、【1】で茹でた卵は小さく切って野菜と合わせ、マヨネーズを加えて混ぜる。 【3】ふぐ一夜干に小麦粉、卵に水を加えた液、パン粉の順につけ、熱した油でカラッと揚げる。少し冷めたら3等分に切る。 【4】パンの間に【2】と【3】を挟めば完成。 |
>>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |