■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
ふぐのたたきは開封せず、氷水に30分ほどつけると、 おいしく鮮度良く解凍できます。 |
材料(9個分) |
ふぐのたたき…2本、水菜…1束、人参…小1/2本、きゅうり…小1/2本 生春巻きの皮…9枚、ポン酢…お好みの量 |
作り方 |
【1】半解凍にしたふぐのたたきをスライスする。 【2】生春巻きの皮を、表示に従って戻す。 【3】水菜は洗い、茎の部分を切って三等分にする。 【4】洗って皮を剥いた人参と、洗ったきゅうりを細切りにする。 【5】ふぐのたたきと水菜・人参・きゅうりを生春巻きの皮の上に置き、巻いたらできあがり。 【6】ポン酢をつけてお召し上がりください。 |
>>ふぐのたたきを使ったレシピ集に戻る >>ふぐのたたきを購入する |