和田珍味オンラインショップ
■ふぐ商品
ふぐ味醂干
ふぐ一夜干
ふぐぞうすいスープ
ふぐのたたき
ふぐのフライ
ふぐの焼きほぐし
■一夜干商品
白いか一夜干
のどぐろ一夜干
■その他商品
さばのくんせい
 
■通信販売
●お買い物について●
特定商取引法に基づく表記
個人情報の取扱いについて
お支払い方法について
送料、お届け日数について
●和田珍味のこだわり●
「うまいもん」へのこだわり
最高の品質を目指して
和田珍味の歴史
カタログ請求
和田珍味商品取扱い店
リンク
>>サイトマップ
 
 
 
和田珍味本店
 
 
ちょっと贅沢な贈り物
 
石見 和田珍味おすすめ特産品
 
石見 和田珍味本店「地酒蔵」
 
和田珍味品質第一主義-ブログ-
 
 
 
おみやげパーク【名古屋のお土産通信販売】名古屋を代表する老舗店が集
グラタンバナー
 
グラタン
シチューの残り物を使えばもっと簡単にグラタンを作れます。
器に炒めた白いか一夜干とシチューを入れ、【5】からの手順で出来上がりです♪
材料(2〜3人前)
白いか一夜干、マカロニ、たまねぎ、マッシュルーム
ホワイトソース、パン粉、チーズ
作り方
【1】白イカ一夜干を一口サイズに切り、玉ねぎをスライスする。
【2】マカロニを茹でる。
【3】【1】の白いか一夜干、玉ねぎを鍋で炒める。
【4】ホワイトソースを入れ、少し煮る。
【5】【2】のマカロニを入れて混ぜる。
【6】【5】を耐熱皿に入れ、パン粉、チーズをまぶして、オーブンで焼けば完成。
印刷ボタン
>>白いか一夜干を使ったレシピ集に戻る >>白いか一夜干を購入する
↑ページの上へ戻る