![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| シチューの残り物を使えばもっと簡単にグラタンを作れます。 器に炒めた白いか一夜干とシチューを入れ、【5】からの手順で出来上がりです♪ |
| 材料(2〜3人前) |
| 白いか一夜干、マカロニ、たまねぎ、マッシュルーム ホワイトソース、パン粉、チーズ |
| 作り方 |
| 【1】白イカ一夜干を一口サイズに切り、玉ねぎをスライスする。 【2】マカロニを茹でる。 【3】【1】の白いか一夜干、玉ねぎを鍋で炒める。 【4】ホワイトソースを入れ、少し煮る。 【5】【2】のマカロニを入れて混ぜる。 【6】【5】を耐熱皿に入れ、パン粉、チーズをまぶして、オーブンで焼けば完成。 |
| >>白いか一夜干を使ったレシピ集に戻る >>白いか一夜干を購入する |













