■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
シチューの残り物を使えばもっと簡単にグラタンを作れます。 器に炒めた白いか一夜干とシチューを入れ、【5】からの手順で出来上がりです♪ |
材料(2〜3人前) |
白いか一夜干、マカロニ、たまねぎ、マッシュルーム ホワイトソース、パン粉、チーズ |
作り方 |
【1】白イカ一夜干を一口サイズに切り、玉ねぎをスライスする。 【2】マカロニを茹でる。 【3】【1】の白いか一夜干、玉ねぎを鍋で炒める。 【4】ホワイトソースを入れ、少し煮る。 【5】【2】のマカロニを入れて混ぜる。 【6】【5】を耐熱皿に入れ、パン粉、チーズをまぶして、オーブンで焼けば完成。 |
>>白いか一夜干を使ったレシピ集に戻る >>白いか一夜干を購入する |