![]() |
| ■ふぐ商品 |
| ふぐ味醂干 |
| ふぐ一夜干 |
| ふぐぞうすいスープ |
| ふぐのたたき |
| ふぐのフライ |
| ふぐの焼きほぐし |
| ■一夜干商品 |
| 白いか一夜干 |
| のどぐろ一夜干 |
| ■その他商品 |
| さばのくんせい |
| ■通信販売 |
| ●お買い物について● |
| 特定商取引法に基づく表記 |
| 個人情報の取扱いについて |
| お支払い方法について |
| 送料、お届け日数について |
| ●和田珍味のこだわり● |
| 「うまいもん」へのこだわり |
| 最高の品質を目指して |
| 和田珍味の歴史 |
| カタログ請求 |
| 和田珍味商品取扱い店 |
| リンク |
| >>サイトマップ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| お好みでパセリを散らしても美味しく食べられます♪ |
| 材料(4人前) |
| ふぐ一夜干…4尾、パプリカ…1個 ブロッコリー…半分、塩…少々 |
| ジンジャーバターソースの材料 |
| 生姜…4かけ(60g)、バター…60g、レモン汁…小さじ2 |
| 作り方 |
| 【1】ブロッコリーは食べやすい大きさに切って塩茹でにし、パプリカは1pの細切りにする。 【2】フライパンにクッキングシートを敷き、ふぐ一夜干を両面こんがり焼く。 【3】ジンジャーソースを作る。フライパンにバターを入れて弱火で溶かし、みじん切りにした生姜を入れて炒め、細かい泡が出て茶色に色づいたらレモン汁を加えて【2】にかける。【1】を盛り添えたらできあがり。 |
| >>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |













