■ふぐ商品 |
ふぐ味醂干 |
ふぐ一夜干 |
ふぐぞうすいスープ |
ふぐのたたき |
ふぐのフライ |
ふぐの焼きほぐし |
■一夜干商品 |
白いか一夜干 |
のどぐろ一夜干 |
■その他商品 |
さばのくんせい |
■通信販売 |
●お買い物について● |
特定商取引法に基づく表記 |
個人情報の取扱いについて |
お支払い方法について |
送料、お届け日数について |
●和田珍味のこだわり● |
「うまいもん」へのこだわり |
最高の品質を目指して |
和田珍味の歴史 |
カタログ請求 |
和田珍味商品取扱い店 |
リンク |
>>サイトマップ |
お好みでパセリを散らしても美味しく食べられます♪ |
材料(4人前) |
ふぐ一夜干…4尾、パプリカ…1個 ブロッコリー…半分、塩…少々 |
ジンジャーバターソースの材料 |
生姜…4かけ(60g)、バター…60g、レモン汁…小さじ2 |
作り方 |
【1】ブロッコリーは食べやすい大きさに切って塩茹でにし、パプリカは1pの細切りにする。 【2】フライパンにクッキングシートを敷き、ふぐ一夜干を両面こんがり焼く。 【3】ジンジャーソースを作る。フライパンにバターを入れて弱火で溶かし、みじん切りにした生姜を入れて炒め、細かい泡が出て茶色に色づいたらレモン汁を加えて【2】にかける。【1】を盛り添えたらできあがり。 |
>>ふぐ一夜干を使ったレシピ集に戻る >>ふぐ一夜干を購入する |