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一夜干三昧
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。白いか一夜干は鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。水かれい一夜干は浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。のどぐろ一夜干は8月末から9月初旬、一年で最も脂がのったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚手開きして、天然塩を使って一夜干にしました。しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨味は記憶に残る美味しさです。
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。白いか一夜干は鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。水かれい一夜干は浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。のどぐろ一夜干は8月末から9月初旬、一年で最も脂がのったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚手開きして一夜干にしました。しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨味は記憶に残る美味しさです。
価格帯も選べるようになっております。
※写真はイメージです。
オンラインショップへ  0854-87-0611
ふぐ・白いか一夜干
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。白いか一夜干は鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。白いか一夜干は鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。
様々な価格帯の商品をご用意させていただいております。
※写真はイメージです。
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ふぐ・水かれい一夜干
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。
 第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。
価格帯もお選びいただけます。
※写真は¥5,400の商品です。
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水かれい・白いか一夜干
白いかは、鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。水かれいは、浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。価格帯もお選びいただけます。
 白いかは、鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。水かれいは、浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。価格帯もお選びいただけます。
※写真は¥5,400の商品です。
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ふぐ・のどぐろ一夜干

第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。のどぐろ一夜干は8月末から9月初旬、一年で最も脂がのったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚手開きして、天然塩を使って一夜干にしました。しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨味は記憶に残る美味しさです
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。のどぐろ一夜干は8月末から9月初旬、一年で最も脂がのったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚手開きして、一夜干にしました。しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨味は記憶に残る美味しさです
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水かれい・白いか・のどぐろ一夜干詰合せ
水かれい、白いか、のどぐろ一夜干」は和田珍味人気商品「のどぐろ」と、釣り物の白いか一夜干、水かれいのセットです。自慢の一夜干を贅沢に召し上がっていただけます。人気商品の詰合せセットは、ご贈答用にもおすすめです。
 水かれい、白いか、のどぐろ一夜干」は和田珍味人気商品「のどぐろ」と、釣り物の白いか一夜干、水かれいのセットです。自慢の一夜干を贅沢に召し上がっていただけます。人気商品の詰合せセットは、ご贈答用にもおすすめです。
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ふぐ・白いか・水かれい一夜干
第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。白いか一夜干は鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。水かれい一夜干は浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。
 第44回水産加工たべもの展において水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度を大切に、程よく干して魚本来の旨味を生かしました。白いか一夜干は鮮度抜群、最も味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整で刺身以上の旨味を引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。水かれい一夜干は浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に包まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。
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甘鯛一夜干
柔らかな身が持ち味の甘鯛は、デリケートな素材。だからこそ、大田市沖で獲れた地物前浜産の最高の鮮度のものを素早く処理して仕上げました。
水分を飛ばして引き出された旨みは上品な甘さを伴っています。
ご飯との組み合わせは最高です。
※写真は¥5,250の商品です。
柔らかな身が持ち味の甘鯛は、デリケートな素材。だからこそ、大田市沖で獲れた地物前浜産の最高の鮮度のものを素早く処理して仕上げました。
水分を飛ばして引き出された旨みは上品な甘さを伴っています。
ご飯との組み合わせは最高です。
※写真は¥5,400の商品です。
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のどぐろ一夜干
八月末から九月初旬、一年で最も脂ののったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚を手開きし、天然塩を使って一夜干にしました。
しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨みは記憶に残る美味しさです。
話題の高級魚のどぐろ一夜干の単品の詰合せです。
価格帯もお選びいただけます。
※写真は¥5,250の商品です。
八月末から九月初旬、一年で最も脂ののったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚丁寧に、一夜干にしました。
しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨みは記憶に残る美味しさです。
話題の高級魚のどぐろ一夜干の単品の詰合せです。
価格帯もお選びいただけます。
※写真は¥5,400の商品です。
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白いか一夜干
鮮度抜群、もっとも味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整によって刺身以上の旨みを引き出しています。素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。
鮮度抜群、もっとも味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整によって刺身以上の旨みを引き出しています。
素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
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えてかれい一夜干
地物前浜産、つまり石見 和田珍味工場が位置する大田市沖で朝獲れしたえてかれいを、新鮮なまま一夜干にしました。素材になるのは最も油がのって旬を迎えた一月から二月の寒ガレイのみ。肉厚なので身に切れ目を入れれば焼き加減もよく、美味しさもさらに倍増します。
地物前浜産、つまり石見 和田珍味工場が位置する大田市沖で朝獲れしたえてかれいを、新鮮なまま一夜干にしました。素材になるのは最も油がのって旬を迎えた一月から二月の寒ガレイのみ。
肉厚なので身に切れ目を入れれば焼き加減もよく、美味しさもさらに倍増します。
※写真は¥5,400の商品です。
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水かれい一夜干
浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。柔らかな身に含まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。
浜田漁港で水揚げされた鮮度抜群の水かれいを手早く処理し、一夜干にしました。
柔らかな身に含まれたあっさりとした上品な味わいはご飯との相性抜群です。豊かな磯の香りは酒の肴としても喜ばれています。
※写真は¥5,400の商品です。
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子持ち笹かれい一夜干
子持ち笹かれい一夜干
かれいの貴婦人とも呼ばれ、笹の葉に似た形から笹かれいと名付けられ、その中より抱卵した子持ちだけを選りだしました。
地元でしか手に入りにくい、大きいサイズのものだけをご用意しています。
焼いても煮ても…唐揚げにも最適です!
上品でほんのり脂の乗った極上の味をどうぞ。
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かれい三昧
日本屈指のかれいの好漁場である島根県は、「かれい塩干品」の生産量が全国第一位です。かれいの美味しさがぎゅっと詰まった「かれい三昧」をどうぞ!
 全国に名高い、”石見の干しかれい”
日本屈指のかれいの好漁場である島根県は、「かれい塩干品」の生産量が全国第一位です。かれいの美味しさがぎゅっと詰まった「かれい三昧」をどうぞ!
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はたはた一夜干
大田市沖で獲れた地物前浜産の"はたはた"を新鮮な状態で一夜干にしました。しっかりと油がのった身は干すことでさらに旨みが凝縮し、柔らかながらプリプロとした食感を存分にお楽しみいただけます。
東北のイメージが強いはたはたですが、山陰沖で獲れのはたはたは、脂がのり、隠れた名産のひとつです。
新鮮な状態で一夜干にしました。しっかりと油がのった身は干すことでさらに旨みが凝縮し、柔らかながらプリプリとした食感を存分にお楽しみいただけます。
美味しさを丸干でどうぞ。
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