甘鯛一夜干 |
|
|
柔らかな身が持ち味の甘鯛は、デリケートな素材。だからこそ、大田市沖で獲れた地物前浜産の最高の鮮度のものを素早く処理して仕上げました。
水分を飛ばして引き出された旨みは上品な甘さを伴っています。
ご飯との組み合わせは最高です。
※写真は¥5,400の商品です。 |
|
オンラインショップへ 0854-87-0611 |
のどぐろ一夜干 |
|
|
八月末から九月初旬、一年で最も脂ののったのどぐろだけを使い、新鮮なうちに一枚一枚丁寧に、天日塩を使って一夜干にしました。
しっとり柔らかな上質の白身からにじみ出るホクホクとした独特の旨みは記憶に残る美味しさです。
話題の高級魚のどぐろ一夜干の単品の詰合せです。
価格帯もお選びいただけます。
※写真は¥5,400の商品です。 |
|
オンラインショップへ 0854-87-0611 |
白いか一夜干 |
|
|
鮮度抜群、もっとも味がしまって肉厚になった旬の白いかを手早く処理し、細心の注意による水分調整によって刺身以上の旨みを引き出しています。
素材の美味しさが十分に生きていますので、軽く焼いて、フンワリ柔らかな白いかの食感と自然の甘みをじっくりお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。 |
|
オンラインショップへ 0854-87-0611 |
|