お得がいっぱい?和田珍味 秋のうまいもん 開催!!

秋のうまいもんってなに?

毎年恒例の和田珍味「秋のうまいもん」が今年も開催します。通信販売限定で和田珍味の商品が普段とは違う規格で購入いただくことができ、冬のギフトや、お歳暮などで参考にしてもらうための機会として開催しているものです。

今年知っていただきたい商品、和田珍味ではどんな商品がギフトで人気があるのかを知っていただく機会としても力を入れているので、この記事を読んでオンラインショッピングのページを覗いてみてもらえると嬉しいです。

秋のうまいもん詳細ページはこちら↓

「簡単調理 海鮮めしシリーズ」に注目!!!

和田珍味のカタログにも載せておりますが今年は「海鮮めしシリーズ」!この商品に力を入れております。「海鮮めし ふぐめし」「海鮮めし 白いか」「海鮮めし あなご」。現在はこの3種類を冷凍で販売しています。調理も簡単でレンジで500W、3分半。特に試していただきたいお客様は『レンジ調理のご飯はあまり信用できない。』『ギフトであげるのには向いてない。』と思っておられる方です。

こちらの3商品は国内の原料にこだわり、調理にもこだわっているため無添加で、体にも大変やさしくおいしい商品です。ギフトにお使いになられる方の多くはあまり量を欲していないお父さん、お母さん、そしておじいちゃん、おばあちゃんへの贈り物で選んでいただいています。

市販の冷凍ご飯ものは小分けになっているものでも1人前当たりの量も多く、一度で食べ切りができなかったりするものが大半です。和田珍味の「海鮮めしシリーズ」は全体量が150gと少し小腹がすいた時、多くの量はいらないけど高品質のものを食べたい、送りたいと思っていただいている方に選んでいただくことができています。

冬には新商品も登場する予定になっています。バラエティ豊かで、送る組み合わせを変えながら幅広い世代の方への贈り物としてもお使いいただける商品へとどんどん成長していっています。そんな和田珍味の「海鮮めしシリーズ」が今回の秋のうまいもんでは全品20%オフ!この機会にお試しいただき、多くの方に商品を知っていただくことができればうれしいです。

「海鮮めしシリーズ」の詳細ページはこちらから↓

「海鮮めしシリーズ」へのこだわり

この商品は国産の原料にこだわっており、調理も無添加の安心安全のご飯ものです。和田珍味といえばふぐ・のどぐろ!この海鮮めしの開発も初めは「海鮮めし ふぐ」の味から始まり、その後弊社の定番商品である「いかロール」でも使用している「海鮮めし 白いか」、そして最後に地元の大田市で漁獲量が日本一に輝いたことのある「大田の大あなご」を使用した「海鮮めし あなご」。それぞれの味にも特徴があるので、そちらも紹介していきます。

「海鮮めし ふぐ」の特徴はふぐのダシを使用してご飯を炊きこんでいること。このダシに使用しているふぐも国産のものを使用しています。ごはんにもふぐたっぷりの海鮮めしは香りも味も楽しむことのできる商品です。

「海鮮めし 白いか」の特徴はショウガ。輪切りにした白いかとともにショウガ炊き込んでいます。このショウガの香りが味全体を引き締め、魚介の旨味を引き立ててくれています。

「海鮮めし あなご」の特徴はごはん、あなごの甘辛いたれの味。ウナギのかば焼きやうな重にもひけをとらない上品な甘さが大田市の大あなご特有の歯ごたえ抜群の身と相性ばっちり。すべて県内産のお米を使っていることもこだわりポイントです。

このほかにもたくさんのお得に出会うことができる和田珍味の「秋のうまいもん」!好評開催中ですので、ぜひオンラインページをチェックしてみてください。

「和田珍味のオンラインページ」はこちらから↓